逃兵
Jeannie逃兵
偏西幻的架空背景,关于战争中的两个小角色。攻受之间没有爱,只有掌控与被掌控的安心、精神收到摧残后的互相抚慰。 攻:里昂·苏利文,金发蓝眼白皮,高挑帅气,道德底线灵活的上位者 受:克莱斯特·迈恩(也会写成锈蚀矿),黑发金眼黑皮,壮硕高大(但有批),懦弱但总想挣扎着维持良知的下位者 因为没有爱所以也没有洁不洁这一说,但不会特意描写攻草别人/受被别人草。时间线长,攻受会有三个阶段的身份。
悲惨的小兰
污鱼悲惨的小兰
【暂定/可能有/可能没有】 母亲出轨离婚,被父亲破处,肚子被射大 没写被精液弄脏的作业,在办公室被老师干 放学被老师带回家,爆操到天明 被老师房东重新灌满精液 逃出公寓后被混混在公厕奸淫 满身污秽,深夜回家被父亲严惩 被父亲送给上司爆奸 被上司赐给黑道手下轮奸,成为精液泡芙 傍晚公交上的精液容器 夜里工地工人的精壶 被老师绑在男厕所受精 假期回乡下,被爷爷射满 被爷爷和爷爷朋友们连续几天从早到晚操 被爷爷邻居肌肉男射尿射晕 成为村妓 穴里都是精水和钱币 回家被父亲灌精孕肚 去办理休学手续,孕逼被插满笔 在医院检查被医生操晕 回家被父亲和父亲朋友轮至天明 被父亲做成壁穴在家门口接客 生下龙凤胎,边产奶边挨操 女儿长大后,母女同挨操 儿子爆操母女
那些年我们撸过的梗
林初那些年我们撸过的梗
所有看过的好味的梗来作个合集吧! 第一篇是傲娇帝王受和国师攻。不过玩脱了之後国师老是没有上场机会。群众演员们压了又压表示这穿过来的小皇帝好好吃完全停不下来呢! 下一篇写什麽梗?可以给我留言哦!
江南淫雨夜
无聊玩玩江南淫雨夜
王家村城市剧情篇!续更!
重生后我选择坐上权贵的腿
属性痴女重生后我选择坐上权贵的腿
怀烨上辈子穷困潦倒,疲于奔命,最终自杀身亡。 重生回高中时代后,面对同样的场景,他选择坐上了权贵的大腿。 给金主当小情,出入上辈子他连扫地的资格都没有的名利场里,怀烨见到了上辈子的初恋前男友,并被金主送出去当交易的礼物。 在被干穿身体、哭叫得声音嘶哑的那一刻,他忽然明白,原来对方也重生了。 —— 1vn,双性,清冷/自卑/敏感/美不自知受 受有严重心理疾病,会出现自残/自杀/幻觉/惊恐发作等等。 前期攻都会有不做人行为,受爱过前男友但重生后被虐得不爱了,不爱任何人,因为每天都在想到底是活下来还是去死,中后期攻们意识到这点后开始破防追妻。 第一人称+第三人称结合,一章换一次人称(一章受视角,一章攻视角)
颤栗短篇-女巫-
伯仲颤栗短篇-女巫-
集合恐怖、灵异、惊悚、奇幻,怪谈的各种短篇小故事让不喜阅读太长的长篇故事,却又想 ...
被np系统绑定后我放飞了
即兴幻想被np系统绑定后我放飞了
被np系统绑定后放开手脚,优质男性全部拿下。
萍水相逢也是前世之缘
海里的胡萝卜萍水相逢也是前世之缘
受:马尔斯   攻:莱斯利 大学生莱斯利被介绍了一个有些古怪的工作。但是作为非人族的他本来也没什么好害怕的,所以就接了下来。 雇主是一个叫住马尔斯的家伙,基础资料上没写太多具体的内容。 结果上工第一天,莱斯利就被马尔斯的后穴「强奸」了…… 这日子怎么过啊!?又要满足马尔斯深不见底的欲望,还要处理灵异界大大小小的怪事…… 他要涨工资!!!他要换身份!!!马尔斯,跟他结婚吧!!!

好看的仙侠修真最近更新列表